bet 365--体育投注
所在位置:首页 > 信息速递

实验学校举行家长公益引读活动

发布者:刘爽 发布时间:2017-06-27

1.jpg

 

3.jpg

 

5.jpg

 

2.jpg

 

4.jpg

 

9.jpg

 

6.jpg

 

  2017627日星期二下午两点,实验学校在书香苑举行了本学期第四次公益引读活动。本次活动以家长为主体,以家庭教育为主题,共有近一百位家长参加本次活动。实验学校孙德华校长和家长委员会的各位领导出席了本次活动。

 本次家长公益引读活动历经近一个月的招募和筹备过程。5月份,我校下发对交流岛地区家长引读者的招募通知,6月,招募来三位家长公益引读者。他们分别是刘李君女士、谢丽荣女士和刘海霞女士。三位分别向在座的各位家长推荐了《毛泽东自传》《好孩子不是管出来的》《好妈妈胜过好老师》这三本书,并结合自己家庭教育的经验,现场讲述了自己在教育孩子过程中的心得和体会。

 三位分享结束后,孙校长为三位公益引读者颁发了奖状和奖品书并做了简短的讲话。孙校指出,各位家长一定要牢牢记住“身教重于言传”的原则,努力用自己的实际行动去影响自己的孩子,从而培养孩子良好的习惯。家长爱上阅读,孩子才更会热爱阅读。

 活动结束前,我校团委将3月份到6月的推荐书目整理成一份书单推荐给在座的家长。并号召各位家长关注实验学校微信公众号和网站的视频推送。

 本次活动后,参会的家长都积极填写了活动意见反馈,对本次活动给予了较高的评价。本次活动不仅有利于阅读推进,也是家校合作的一个有益尝试。